Ваш город Выберите город
8 800 35 08 248 Заказать звонок

Завод Сота: изделия
для загородного дома и дачи

Каталог

Сота Вилла: оригинальный забор 2 в 1

Сочетание достоинств глухого и проницаемого забора в едином стиле

Глухой забор или проницаемый? Казалось бы, выбор простой!

Если нужно закрыться от дороги или неприятных соседей — ставь сплошное ограждение с профлистом или глухим штакетником.

Глухой забор Сота с профилистом

Если же нужен свет и постоянный приток воздуха на влажном участке, да и природа вокруг красивая, — ставь 3D-сетку или евроштакетник с просветами.

Забор из 3D сетки

А если и света хочется, и комфорта на собственной территории, чтоб не как в аквариуме? Раньше в этих случаях наши клиенты монтировали комбинированный забор: сетка с видом на лес, профлист у дороги, палисадник из евроштакетника... Пусть и функционально, но не очень эстетично с точки зрения соблюдения единого стиля.

Комбинированный забор: сетка и штакетник

Новый горизонтальный забор Сота Вилла сочетает в себе достоинства глухого и проницаемого забора, при этом украшая ваш двор и участок.

Горизонтальный забор Сота Вилла

Так, изменяя расстояния между планками, можно собрать пролеты с глухим верхом, а в самом внизу оставить просветы, чтобы не создавать "мертвую" зону с тенью и высокой влажностью. Особенно такой вид ограждения оценят владельцы небольших участков, когда каждые полметра на счету.

Пролеты высотой один метр хороши для оформления палисадника или обозначения своей территории на большой площади.

А во дворе вам, возможно, захочется сделать "глазок", чтобы не открывать калитку вслепую: кто это в гости пожаловал? Для этого планки забора Сота Вилла монтируют вверху и внизу наглухо, а посередине — на расстоянии.

Все элементы забора Сота Вилла изготовлены из оцинкованной стали с полимерным покрытием, что сохранит их внешний вид без ржавчины до 50 лет!



alt text
telegram vk youtube ok

Задать вопрос

Ваш запрос отправлен. Ответим в ближайшее время